quinta-feira, 18 de março de 2010

Peixinhos do Rabaçal.

Peixinhos do nosso Rabaçal, ainda os tem maiores.
Barbos e bogas e um ou dois escalos, só é pena o rio ir tão grande devido ás chuvas, senão, já lá teria ido ás trutas, vou esperar por melhores dias.
                  
                               

                               


                             

Fritinhos, de escabeche, ui ui...irresistível.
(tudo preparado por moi, le Chief valpassosD'oje).
Saudações amigos.

3 comentários:

  1. Caro Vítor,
    isso de pescar, fritar, escabechar e ainda por cima comer deve dar uma trabalheira...
    abs

    ResponderEliminar
  2. Um rapaz muito prendado!
    Desconhecia, de todo, esses dotes culinários.
    Tal como S. Tomé, que dizia "ver para crer" eu direi "provar para confirmar".
    Aguardo...
    Um abraço

    ResponderEliminar
  3. Não te fazia pescador. Também não te imaginava cozinheiro.
    Duas boas surpresas.
    Que mais estará para vir?!!!

    ResponderEliminar