sexta-feira, 19 de março de 2010

Pão Centeio feito lá em casa...por quem percebe.

Agora sim, umas fatias com manteiga ou como antigamente barrado com um pouco de 'pingo', ou melhor ainda com azeite e açucar como faziamos quando eramos pequenos.

Bom fim-de-semana
Saudações amigos.

4 comentários:

  1. Que saudades, Anália!
    Eu tenho comigo uns retratos parecidos, dum dia 10 de Junho, em que o Vítor foi à pesca.
    Também fizeste bolas de carne?
    E aquela bola de azeite e açúcar, ao sair do forno...
    Esta gente só me martiriza!

    ResponderEliminar
  2. só falta o cheirinho do pão acabado de cozer...
    abs

    ResponderEliminar
  3. Isto sim, é pão. Belas imagens que qualquer transmontano sabe apreciar.

    ResponderEliminar
  4. Pois é caros amigos...
    mas esta tenda é para quem a entenda...

    ResponderEliminar