Como bom garfo que sou,
hoje, meus bons amigos, le chief recomenda...
alheira caseira, batata e couve cozidas, bem regado com o
melhor azeite do Mundo, o nosso; de Valpaços seja da cooperativa ou
o de produtores engarrafadores de azeite existentes no nosso concelho.
Saudações e um grande fim-de-semana,
se possível aproveitando o melhor da gastronomia transmontana em especial a do concelho valpacense.
Ora, seu bom-garfista-alheirista-batatista-couvista-azeitista, vamos lá contrariar a Estatística:
ResponderEliminar-este prato foi comido por DOIS gulosos das coisas boas de Valpaços, embora só UM lhe tenha metido o dente.
Bem, mas O OUTRO botou abaixo um copo de "Encostas de Sonim"!.....
E como o UM não falou na pingota!....(deve andar a dietágua!).
Tupamaro
Bom amigo Tupamaro, muito me agradam as suas palavras, a alheira e o resto estavam divinais.
ResponderEliminarLembro que dentro em breve vem aí também a nova época de pesca à truta é já dia 01 de Março.
Temos que marcar uma jornada às ditas cujas.
Abraço bem regado... Ponte do Arquinho...é mais suave.