Agora sim, umas fatias com manteiga ou como antigamente barrado com um pouco de 'pingo', ou melhor ainda com azeite e açucar como faziamos quando eramos pequenos.
Que saudades, Anália! Eu tenho comigo uns retratos parecidos, dum dia 10 de Junho, em que o Vítor foi à pesca. Também fizeste bolas de carne? E aquela bola de azeite e açúcar, ao sair do forno... Esta gente só me martiriza!
Que saudades, Anália!
ResponderEliminarEu tenho comigo uns retratos parecidos, dum dia 10 de Junho, em que o Vítor foi à pesca.
Também fizeste bolas de carne?
E aquela bola de azeite e açúcar, ao sair do forno...
Esta gente só me martiriza!
só falta o cheirinho do pão acabado de cozer...
ResponderEliminarabs
Isto sim, é pão. Belas imagens que qualquer transmontano sabe apreciar.
ResponderEliminarPois é caros amigos...
ResponderEliminarmas esta tenda é para quem a entenda...