Entrada,
Caldo de espigos, bem quentinho, comido com garfo e sorvido pela malga, á maneira antiga com fiozinho de azeite cru, (antigamente era feito no pote, a batata amassada com o garfo, ficavam pedaços de batata...que bem sabia)
Prato principal,
Costelinhas de leitão grelhada, acompanhadas com...
batata cozida com casca, passadas depois na grelha para torrar, e uns grelitos.
Sobremesa,
umas belas maçãs assadas no forno.
Para que não restem dúvidas estava de 'lamber' e chorar por mais.
Saudações amigos.
E recomenda muito bem!
ResponderEliminarQue melhor refeição poderíamos escolher, mum dia frio e agreste?
Agrada-me tudo, mas essas batatinhas cozidas com a casca e depois tostadas nas brasas, estão "de comer e...
Caro Chef do Valpassos D'oje,
ResponderEliminardados os resultados da sondagem, ali na aba direita, sugiro vivamente que abra um restaurante.
Gostei da ementa...
Já agora e aproveitando a presença da sopa (que dá vontade de comer) passe no meu blogue e faça o favor de se inscrever nos AMIGOS das SOPAS TRANSMONTANAS.
abs