A Cooperativa de Olivicultores de Valpaços soma e segue. Ano após ano, vê distinguido o seu trabalho e qualidade em diversos concursos quer a nível nacional, quer internacional.
Um reconhecimento de mérito, sinal de um elevado esforço de todos os intervenientes na produção do azeite, cerca de 2100 sócios que entregam azeitona de excelente qualidade, na Cooperativa que gere e transforma o produto com qualidade reconhecida.
Fica assim para a história o primeiro reconhecimento de qualidade do azeite valpacense no mercado asiático, nada mais, nada menos, que a Medalha de Ouro, o que poderá significar o abrir de novas portas, economicamente, importantes.
Mais em : http://diarioatual.com/?p=54607
Saudações
E eu como cliente habitual, só posso confirmar a qualidade do azeite Rosmanhinho, que continuo a comprar, apesar de ser cerca de vinte por cento mais caro que a concorrência. Acho que vale a pena.
ResponderEliminarTenho apenas a sugerir uma melhoria na embalagem, a qual é muito pouco prática.
Um abraço,
Armando Sena