sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Delícia Valpacense

Como bom garfo que sou,
 hoje, meus bons amigos, le  chief recomenda...
alheira caseira, batata e couve cozidas, bem regado com o
melhor azeite do Mundo, o nosso;  de Valpaços seja da cooperativa ou
 o de produtores engarrafadores de azeite existentes no nosso concelho.


Saudações e um grande fim-de-semana,
se possível aproveitando o melhor da gastronomia transmontana em especial a do concelho valpacense.

2 comentários:

  1. Ora, seu bom-garfista-alheirista-batatista-couvista-azeitista, vamos lá contrariar a Estatística:
    -este prato foi comido por DOIS gulosos das coisas boas de Valpaços, embora só UM lhe tenha metido o dente.
    Bem, mas O OUTRO botou abaixo um copo de "Encostas de Sonim"!.....
    E como o UM não falou na pingota!....(deve andar a dietágua!).

    Tupamaro

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  2. Bom amigo Tupamaro, muito me agradam as suas palavras, a alheira e o resto estavam divinais.
    Lembro que dentro em breve vem aí também a nova época de pesca à truta é já dia 01 de Março.
    Temos que marcar uma jornada às ditas cujas.
    Abraço bem regado... Ponte do Arquinho...é mais suave.

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